Пылесосы Rainbow с аквафильтром

«Rainbow» и пылесосы с Aqua (водным) — фильтром

 *Основное отличие – Наличие в «Rainbow» механического фильтра (сепаратора) наряду c Aqua  — фильтром. Вода не способна без сепаратора смочить всю пыль, часть пыли выходит вместе с воздухом из воды, поэтому в пылесосах с Aqua – фильтром над водой ставят сетчатые фильтры. Грязь, разбрызгиваясь, залипает на фильтрах, что приводит к её засыханию, если вовремя эти фильтры не постирать. Не следует забывать, что наличие сетчатых фильтров приводит к остановке воздушного потока, когда они забиваются, а, следовательно, к остановке уборки!

 *По причине отсутствия сепаратора, который отбрасывает несмоченную водой пыль обратно в воду,пылесосы с Aqua – фильтром не оснащены электровиброщёткой, (которая есть в «Rainbow») т.к. подаваемое ею количество пыли из глубины мягкой мебели, матрасов и ковров мгновенно бы забило сетчатые фильтры, стоящие над водой в пылесосе.

  *Отсутствие виброщётки превращает уборку пылесосом с Aqua – фильтром  в обычный тяжкий труд, не говоря уже о том, что пыль как была в глубине ковров и матрацев, так там и остаётся.

 

  Неудобная  система опорожнения ёмкости с водой и отсутствие доступа для удаления влаги в пылесосе после уборки, приводит к появлению прелого запаха из пылесоса с Aqua-фильтром.

  Не следует забывать, что «Rainbow» — Воздухоочиститель, Аромотерапевт, Ионизатор, Ингалятор и просто чудесная техника, имеющая прекрасный внешний вид и уникальное внутреннее содержание.       «Rainbow» на рынке – 75 лет!!!

  *Вода, как фильтр, запатентована изготовителем  «Rainbow»  (Rexair  Inc.)  в 1936г., сепаратор – в 1927 году, оба патента мировые.

   *Вначале был сепаратор!   Следует помнить, что есть фирмы инноваторы, и есть фирмы имитаторы,которые создают технику вроде как «Rainbow», не вкладывая деньги в покупку основного патента в«Rainbow» — сепаратора.

 Гарантия на «Rainbow» — 4 года, на двигатель «Rainbow» — 8 лет.